迅雷牛X页游

游戏资料

当前位置:特战英雄 > 游戏资料 > 内容
货运仓库
特战机密营 货运仓库 致命靶场 童话城堡 沙漠矿区 沙漠矿区狙击

门口一堵,谁也别想走,在货运仓库的战斗中正门的战斗一般是尤为激烈的,各种点位也是被开发到极致了!今天我们就来看看门口高台的点位吧!

货运仓库,作为一张经典的地图应该都认识,不过在特战中还是有了一些变动的,很多玩家对它可能还不是很熟悉,但是从上图我们可以看的出来的这个地图是一个非常大的地图哦~喜欢大图的玩家,你们的福利来了!

这个位置就是仓库门口的高台了,很多玩家并没有熟悉这个地图的设计,所以他从仓库中出来的时候并没有想到这里会是敌人的藏身之处,那么这里应该怎么上去呢?

从上图可以看得出是这个高台有一个斜坡,这里的设计其实是从烈焰阵营的出生地来这里比较方便的,那么只要走到这个后方,然后上斜坡就可以哦~大家是否知道了呢?同时大家也要多注意自己在高台战斗的时候有人在后方偷袭哦!

 

迅雷《特战英雄》运营团队

2017-06-10

迅雷 特战英雄官方网站:http://tzyx.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 特战英雄官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=878