迅雷牛X页游

游戏资料

当前位置:特战英雄 > 游戏资料 > 内容
沙漠矿区狙击
特战机密营 货运仓库 致命靶场 童话城堡 沙漠矿区 沙漠矿区狙击

特战英雄里沙漠矿区是个玩狙的好地图,开局占好点位,就等着人头撞到枪口吧!当然了你肯定是需要一定的技巧,想要玩好狙击,基本功是肯定的,那就是定点狙,如果你连定点狙都玩不好的话,会再多的技巧也是没什么用的,基本功这种东西主要是多练,今天我们还是来看看点位吧!

中门对狙讲的就是一个稳准狠!如果你不够果断,那么你还是不要来这里了~我们可以看到敌人身形的位置并没有多大,如果使用的还不是巴雷特这种重武器的话就别指望穿箱子了,那么我们只能通过这么一小块位置进行准确击杀!所以一定要快!即使打不中也要快!

这个桥下的点也是不错的,当然在针对A小的文章里苦牛奶就说个这个点,玩家可以在桥上的点打完一枪后,就跳到这里,给敌人一个出其不意!其实这个点位还有一个优势的就是可以看到的到中门跳箱子的玩家~

这个点其实是看A小比较好的点位,不过假如中门的敌人依旧存活的话,大家也可以突然跳出来端掉他!

这些点位都是一些比较简单的点位,各位喜欢在沙漠矿区玩狙的小伙伴们可以试试看!

 

迅雷《特战英雄》运营团队

2017-06-10

迅雷 特战英雄官方网站:http://tzyx.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 特战英雄官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=878